Украина готовится к наступлению на Донбассе

Украина готовится к наступлению на Донбассе

Правосеки не покинут зону боевых действий «до победного конца»
Пинзеник о наболевшем: можно было бы попытаться на законодательном уровне запретить наступление зимы
Исповедь карателя попала в эфир на Украине…

Наев посетил Мариуполь и провёл совещание

Вчера в Мариуполе отметился начальник ООШ ВСУ Наев. По официальным сообщениям он привёз иностранных военных атташе, что бы ознакомить с текущей остановкой. Однако, реальной целью визита, помимо вышеозначенного, было проведение оперативного совещания с командирами соединений хунты, задействованными в зоне ООС. Эту информацию донесли до СМИ члены антифашистского движения в составе функционеров МО Украины.

Присутствовали начальники 128-й ГШБр, 79-й ОДШБ, 36-й и 56-й мотострелковых бригад и командиры неонацистов Азова. Там же был Евгений Мойсюк, новоиспечённый генерал, командующий ОТГ «Восток». Учитывая состав лиц, участвовавших в совещании, обстановку на линии разграничения и в мире, режим особой секретности, можно сказать, что это свидетельствует о продолжении подготовки наступления на Юге ДНР.

Обозначена дата возможного наступления ВСУ

Ещё одно свидетельство о подготовке наступления на Донбассе пришло из Болгарии. Названа даже ориентировочная дата броска – 24 декабря текущего года. Целью атаки будет отсечение республик от границы с РФ и взятие их в кольцо. Если кому-то странно слышать такую информацию их Болгарии, то отметим, что это логично. Украина должна предупредить своих партнёров по Блоку (будущих, как считает Киев) о начале боестолкновений. Болгария – страна с наименьшим уровнем безопасности, и утечка оттуда объяснима. Кроме этого предупреждения, потупила информация о прибытии в город большого количества корреспондентов-стрингеров в Мариуполь. Как видно, провокация, с которой всё начнётся, уже не за горами.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив