«Доборолась Україна до самого краю. Гірше ляха свої діти її розпинають…» Т. Г. Шевченко

«Доборолась Україна до самого краю. Гірше ляха свої діти її розпинають…» Т. Г. Шевченко

Украинская попытка «перевернуть стол», или «новый Минск»
Почему США не вводят «драконовский пакет»
Ливийский вопрос. Московский формат…

Природа всего сущего едина, — гласит древняя мудрость. Законы для всего сущего передали нам наши древние предки.

В реалиях происходящих сегодня на Украине процессов, слова Тараса Григорьевича, как никогда являются актуальными и остро нуждаются в обсуждении. Так как остро затрагивают нас всех без исключения: нас, наши семьи и будущее наших детей, наших родных и близких, Родину и наше дальнейшее сосуществование с исторически братскими народами.Те, кто использовали доверчивость украинского общества, заманили его на Майдан, установили антинародный, олигархический режим, развязали гражданскую войну, под шумок грабят и уничтожают страну, вдруг обнаружили – народ поднялся на борьбу и начал действовать.

Лишенное права выбора (все выборы и референдумы с 1991 года были фальсифицированы), униженное, обманутое в надеждах (одних обманули на Майданах 2004 и 2013-2014 годов, других предал Янукович) украинское общество желает самостоятельно выбирать будущее своей страны.Никакие репрессии, преследования, разгул фашиствующих банд, не смогли и не смогут сломить волю украинцев к сопротивлению. Невозможно опровергнуть данные Киевского международного института социологии, что более 70% граждан Украины, представляющие все регионы страны, не воспринимали и не воспринимают нынешний политический режим, ту власть, которая захватила Киев и утвердилась в нем.

Объявив своему народу гражданскую войну, воюя с регионом, который всегда был интернациональным (в одном только Луганске до 1/3 его жителей составляли выходцы из Западной Украины, приехавшие сюда в 1950-1980-х годах), натравливая брата на брата, нынешняя власть все равно никогда не смогут лишить украинцев человеческого достоинства.Более того, уже сегодня большая часть жителей страны выражает и будет выражать все активней и активней свой протест. Несмотря на пропаганду продажных СМИ, на избирательные манипуляции, бесчинства маргинальной кучки вооруженных до зубов, злобных, нацистских боевиков.

Тяжело, под гнетом, но все же рождается истинно патриотическая Украина. Украина, которая, возродившись, сделает счастливым свой народ.Пока еще есть шанс, есть возможность спасти страну, отстоять, возродить и передать независимой, процветающей потомкам. Украина поднимается, осознав, что помочь себе она должна только сама.

Киевская власть чувствуя, что ее время заканчивается, собрала вокруг себя всякий сброд, вооружив и напичкав его нацистской идеологией. Только это лишний раз показывает, что она боится нас. На ее стороне единицы. Нас – миллионы…А миллионы никогда никому не удастся задавить. Ни одна власть не удержится, если мы все выразим свое мнение и проявим свою волю. Сегодня настал момент истины. Момент, когда мы должны победить.

Последнее время, все чаще и чаще в информационном поле гражданской войны всплывают, отдельные, одиночные высказывания украинских блогеров и общественных деятелей о не целесообразности ведения братоубийственной войны. Сплоченность и сила единства нашего славянского народа всегда была поводом для чувства страха и восхищения у чужеродцев, иноземцев и иноверцев. Испокон веков наш народ невозможно было победить в честном бою и по этому враги прибегали и прибегают сейчас к всяческим уловкам, планам и ухищрениям дабы одержать победу в извечной борьбе с нами.

Народ Украины! Братья-славяне! Однажды вы все поймёте , что ни в хунте, ни в неонацистах нет будущего для страны и для каждого из Вас. И тогда придём мы и встанем с вами плечом к плечу в ряды освобождающей свой дом от коричневой чумы армии! Мы не будем Вам навязывать то, что противоречит Вашим убеждениям. Вы сами всё увидите! Наша цель- это законность, порядок и достойная жизнь народа Украины! Все мы взрощены на творчестве великого Т.Г.Шевченко, который в послесловии к поэме «Гайдамаки» писал: «Нехай житом-пшеницею, як золотом покрита, не розмежованою останеться навіки од моря і до моря слов’янська земля»…

Выборы на Украине могут полностью разрушить государство

(с) Марина Демидова “Женщины Донбасса”

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...