Бессмертный предложил начать диалог с ДНР

Бессмертный предложил начать диалог с ДНР

Дмитрий Ярош озаботился украинской демографией, выступив против легализации «европейских ценностей»
Устоит ли Трамп?
США известны своим стремлением нести демократию туда, где нет демократии, но есть нефть

 

Неожиданное заявление сделал экс-представитель Украины в Минске Роман Бессмертный. Так, в ходе своего выступления на заседании Национальной платформы «Диалог о мире и безопасности», политик рассказал о том, что нынешний подход к проблеме реинтеграции не подконтрольных Киеву территорий Донбасса невозможно решить придерживаясь нынешнего курса руководства страны. По его словам, сегодня правительству страны необходимо начать нормальную коммуникацию между людьми и не мешало бы, с этой целью, провести телемост в формате Киев-Донецк.

Признал Бессмертный и тот факт, что решение  проблемы с непокорным Донбассом силовыми методами будет большой ошибкой. Он отметил, что сегодня назрела необходимость принятия политических решений.

Напомним, что идея телемоста Киев – Донецк далеко не нова. Подобные трансляции проводились еще в 2014-2015-м годах в эфире телеканала «17 канал». Ныне студия не проводит вещания, так как была разгромлена сотрудниками СБУ, оправдавшими свои действия тем, что телеканал работал в интересах бывшего президента Украины, Виктора Януковича.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...