Порошенко пойдет на кровавую провокацию – депутат ВРУ

Порошенко пойдет на кровавую провокацию – депутат ВРУ

Жители подконтрольной Киеву части Донбасса не намерены участвовать в выборах
Националисты не оценили ни армии, ни мовы, ни веры и назвали Порошенко «главной угрозой» Украине. В СМИ пишут, что Порошенко «кинул» своих агитаторов. Памятный знак УПА в Харькове забросали кучей мусора, и другие новости Украины
В Раде собирают подписи за отставку Луценко. Разговор Трампа с Зеленским — подробности. Политолог усомнился в том, что избиратели Порошенко – реальные люди, и другие новости Украины

Действующий президент Украины Петр Порошенко, чтобы удержаться во власти и выйти на второй президентский срок готов пойти на любые преступления. Об этом заявил депутат Верховной Рады Украины Евгений Балицкий в комментарии изданию «Известия».

По словам депутата, если надо будет утопить страну в крови, чтобы сохранить власть, то Порошенко это сделает. Ему крайне важно остаться во главе предвыборной повестки. Помимо этого, Порошенко может отправить в Донбасс «патриотические» батальоны, бросить их в пламя войны, а потом приспустить флаги и называть именами этих «патриотов» улицы, думая, что таким образом он заработает себе очки, как считает депутат.

Отметим, что на Украине также ведется немало разговоров и о другом варианте развития событий, а именно о том, что Порошенко может сбежать в США, где уже договаривается о своем побеге.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...