Гордон в шоке – санкции есть, а российская экономика не рушится

Гордон в шоке – санкции есть, а российская экономика не рушится

Новости России от Архано
Вывел из строя агрегат русофобов: Путин задел Варшаву за живое. Шойгу не исключил, что НЦУО сможет работать без вмешательства человека. В МИДе появился департамент по информационной безопасности, и другие новости
Путин поручил утвердить нацпрограмму развития Дальнего Востока. МГИК заявил о невозможности двойного голосования по поправкам. Путин пообещал помочь достроить реабилитационный центр для детей-инвалидов в Петербурге.

На Украине продолжают возмущаться тем, что антироссийские санкции Запада по сей день не сломили Россию. Как заявил украинский журналист и телеведущий Дмитрий Гордон, за пять лет действия санкций экономика Российской Федерации не рухнула, не смотря на ожидания Киева.

По его словам, санкции есть, а результата нет, ведь за эти годы, по идее, Россия уже должна была «на коленки упасть, просить пощады». Раз этого нет, значит санкции не действуют, как говорит телеведущий.

Как отмечает информационное агентство «ФАН», недавно лидеры стран Европейского союза приняли решение продлить действие введенных в 2014 году санкций против Российской Федерации, но не стали вводить дополнительные ограничительные меры в связи с ситуацией в Керченском проливе. При этом, на усилении санкций именно из-за ситуации в Керченском проливе настаивает президент Украины Петр Порошенко.

По этому поводу также ранее высказался руководитель Центра этнических и международных исследований А.Бредихин, отметив, что Евросоюз попросту устал от Украины, от антироссийской риторики Киева.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив