Гордон в шоке – санкции есть, а российская экономика не рушится

Гордон в шоке – санкции есть, а российская экономика не рушится

Германия решиться ослаблять антироссийские санкции в одиночку?
Кличко опозорился перед делегацией из Бундестага
Попытки сэкономить деньги на зарплатах санитарок удивили Путина. Путин призвал улучшить доступность Калининградской области. Москалькова назвала сложным для российского общества вопрос эвтаназии, и другие новости

На Украине продолжают возмущаться тем, что антироссийские санкции Запада по сей день не сломили Россию. Как заявил украинский журналист и телеведущий Дмитрий Гордон, за пять лет действия санкций экономика Российской Федерации не рухнула, не смотря на ожидания Киева.

По его словам, санкции есть, а результата нет, ведь за эти годы, по идее, Россия уже должна была «на коленки упасть, просить пощады». Раз этого нет, значит санкции не действуют, как говорит телеведущий.

Как отмечает информационное агентство «ФАН», недавно лидеры стран Европейского союза приняли решение продлить действие введенных в 2014 году санкций против Российской Федерации, но не стали вводить дополнительные ограничительные меры в связи с ситуацией в Керченском проливе. При этом, на усилении санкций именно из-за ситуации в Керченском проливе настаивает президент Украины Петр Порошенко.

По этому поводу также ранее высказался руководитель Центра этнических и международных исследований А.Бредихин, отметив, что Евросоюз попросту устал от Украины, от антироссийской риторики Киева.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив