Нацики выставляют Кличко на бой с Усиком, за Лавру

Нацики выставляют Кличко на бой с Усиком, за Лавру

Усик не хочет быть «Героем Украины»
На Украине в противовес воинствующему национализму появился воинствующий антинационализм
Усик рассказал, почему отказался от госнаграды от Порошенко

Позорный цирк на Украине продолжается. Очередным его проявлением стало то, что после заявления украинского боксёра Александра Усика, о его готовности драться на стороне монахов Лавры, у украинских националистов-неонацистов началась «истерика».

Первым делом, в адрес боксёра посыпались угрозы, различного содержания, в плоть до того, что «ему могут проломить голову». О чем публично заявил (опубликовал соответствующею запись на странице в социальной сети Фейсбук») бывший член бандформирования «Донбасс» Олег Дуб.

В своей публикации, неонацист повозмущался, что Усик будет защищать Лавру от них. При этом, отметил, что перед Лаврой будут драки не по ринговым правилам, не с перерывами итп, и что в ходе драк, ему и вовсе могут проломить голову.

И всё это, приписывается боевиком, как то, что боксер «помогает московским попам, против народа».

Майданутые и неонацисты весьма часто прибегают к примитивному психологическому приёму, нагло обманывая, что все, кто противостоит оккупационной власти Украины и её пособникам, идут против всего народа Украины.

Это совершенно не соответствует действительности, так как жалкую кучку сумасшедших, а также бандитов, захвативших власть, категорически неправильно расценивать, как весь народ Украины.

Они в стране меньшинство. Большинство населения их не поддерживает, а те, кто ранее нейтрально к ним относился, все больше и больше формируют негативное мнение, о таких.

Кульминацией публикации Дуба, было заявление о том, что можно провести бой Усика с Кличко, а то и с обеими, а тому, кто победит и будет предоставлен Томос.

Я уже не буду говорить про весь маразматический смысл данного заявления, лишь отмечу, что драка, двое на одного, еще и в разных весовых категориях, изначально является проявлением отсутствия справедливости. Это просто подло, так, как только трусы, подлецы и «шакалы» нападают «толпой на одного».

Ну, а то, что этот «выпад» четко определяет суть неонацистов и майданутых, и так понятно. Даже, если в таком духе высказался один из них.

Не менее «фееричным» (от фразы «ферееичный идиот») было заявление Дмитрия Корчинского, который отметил, что «Лаврские попы не брезгуют феном», и что они могут подсадить Усика на этот наркотик.

Ну и про огнетушитель в голову, он тоже не забыл упомянуть…

По националистам, и так все понятно. И ситуация не требует дополнительных пояснений, а вот за Усика берет гордость, так как он продолжает «Гнуть свою линию», не смотря на травлю, и нападки сумасшедших.

Побольше бы таких людей стране, на таких бы она освободилась бы от оккупации Западом намного быстрее…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив