Лукашевич описал в ОБСЕ ситуацию на Донбассе

Лукашевич описал в ОБСЕ ситуацию на Донбассе

Украина: По новому приказу все блогеры и соцсети, не говоря про СМИ, должны чётко следовать государственной политике, в противном случае репрессии гарантированы
Приветствие неонацистов «Слава Украине!» и ответ «Героям слава!» станут официальным приветствием в армии  Незалежной
Пациент психушки при власти в Киеве, или о «психопатизации» личности…

Александр Лукашевич, постоянный представитель РФ при ОБСЕ, рассказал о том, что обнаружил в сети профессиональных контактов «LinkedIn», заблокированной в России, объявление, в котором производится набор соискателей из США для выполнения специальных миссий американских сил на Украине. Набор осуществляет рекрутинговое агентство «MissionEssential».

Для выполнения секретных миссий от будущего работника требуется знание украинского языка, умение скрытно налаживать контакты с местными жителями, иметь боевой опыт и подготовку, а так же подготовку телохранителя для обеспечения безопасности высокопоставленных лиц в зоне боевых действий.

Лукашевич отметил момент, что кроме Штатов активно работает на Украине Канада. Её инструктора подготовили уже около десяти тысяч головорезов ВСУ. Также он обратил внимание, что львиная доля нарушений режима прекращения огня на Донбассе приходится на украинских военных. Оккупационная армия продолжает стягивать к линии фронта тяжёлую технику, присутствие которой поблизости от линии разведения сторон запрещено соглашениями. Это системы залпового огня, ПВО и артиллерия крупных калибров.

Постпред РФ при ОБСЕ считает, что Киев продолжит провокации и нагнетание военной ситуации, так как впереди – избирательная компания. Вполне возможно, что на Донбассе произойдёт эскалация боёв, вплоть до начала полномасштабной конфронтации с армиями республик.

Всё вышесказанное было озвучено для того, что бы мониторинговая миссия добилась реализации «новогоднего перемирия» в полной мере.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...