«От УССР до Украины: закономерности развития»

«От УССР до Украины: закономерности развития»

Украинских неонацистов затирают из истории
Миф о позорной сдаче Курил
Ливийская «многоходовочка»…

Игорь Друзь, в статье «От УССР до Украины: закономерности развития» рассказал об осознании ситуации на Украине. При чем, данное осознание должно быть, относительно, «единым», вне зависимости от мировоззренческо-политических взглядов того, кто её (ситуацию) пытается, опять-таки, осознать.

Всё потому, что «деккомунизация» является всего лишь мифом для широких масс общественности (населения Украины и мировой общественности). А запустили этот процесс «коммунистические интернационалисты УССР», без зазрений совести перекрасились в слуг глобалистов-либералов.

В частности, это отображается в том, что «экс-заместитель главы КГБ УССР Евгений Марчук», который ранее не многие года боролся с украинскими неонацистами-националистами, официально вернувшись в систему, начал представлять оккупационную власть Украины на переговорах в Минском формате, попутно затягивая ЛДНР обратно в её состав.

Как и Крым…

Иными словами, он пытается вернуть границы нынешней Украины, в пределы границ УССР. При этом, его коллега – экс-сотрудник КГБ УССР Василий Грицак, ведет с Марчуком тесное взаимодействие.

И самое интересное то, что эти две личности руководят процессами несмотря на то, что согласно закону о деккомунизации, таких вот бывших сотрудников КГБ итп., средства массовой информации не имеют права цитировать.

Вот эти с сходные моменты детально и разумно рассматриваются, а вернее сказать разбираются по полочкам, в указанной статье.

Стоит почитать…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...