Дубовой: Илловайск и Дебальцево покажутся ВСУ детской игрой…

Дубовой: Илловайск и Дебальцево покажутся ВСУ детской игрой…

Украинцы ожидают в своем сегменте «Фейсбук» исключительно «патриотичных», «европейских» настроений – и никаких «ватников»
Таковы черты новой белорусской политической реальности (окончание)
Украинский посол в США обвинил Гугл в поддержке российской пропаганды

Геннадий Дубовой, известный военкор, часто имеющий особый взгляд на события, происходящие на Донбассе, высказал свою точку зрения о причинах возможной эскалации напряжённости в Юго-Восточном регионе Украины.

Первым делом Геннадий отметил, что армейский подразделения ДНР и ЛНР находятся в полной готовности к любым возможным действиям со стороны оккупационной армии хунты. Далее корреспондент приводит мнения большинства экспертов о том, что причиной обострения и введения военного положения является желание Порошенко, во что бы то ни стало, остаться «у руля», не соглашаясь с такой постановкой вопроса. Дубовой представляет своё видение первопричин обострения.

Прежде всего, Геннадий отмечает, что хотя у Порошенко не всё в порядке с мировоззрением и адекватностью, тем не менее, он не полный идиот, и тем более, не идиоты его хозяева. Рассчитывать на победу киевскому режиму не стоит, бойцы независимых республик будут стоять насмерть и в случае удара, быстро перейдут в контрнаступление, что будет концом ВСУ. Илловайск и Дебальцево покажутся детской игрой по сравнению с тем, что будет. Если что то и выйдет к границе РФ, то это будут жалкие остатки подразделений, и цель у них будет одна, сдаться россиянам, что бы избежать уничтожения. Тут ко времени будет вспомнить предупреждение российского президента Путина о том, что попытка решить проблему Донбасса силовыми методами, приведёт к потере государственности Украины.

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...