Порошенко загнан в угол – депутат Мураев

Порошенко загнан в угол – депутат Мураев

Порошенко назвал условия рост экономики Украины
Порошенко собрался строить мост через Дунай
По поводу шествия филаретовцев

Украинский депутат Евгений Мураев в эфире телеканала «НАШ» охарактеризовал президента страны Петра Порошенко как крысу, которая загнана в угол.

Депутат заявил, что провокация Военно-морских сил Украины в Керченском проливе является бедой для украинских моряков, которые попросту стали разменной монетой в руках вышестоящей власти.

Депутат отметил, что дети Порошенко и прочих политиков не воюют, а воюют простые украинцы, которых подвергают риску в таких провокациях с той целью, чтобы извлечь из этого свою политическую выгоду.

В то же время, как говорит Е.Мураев, «нет ничего опаснее крысы, загнанной в угол». Именно такая ситуация сейчас происходит с Петром Порошенко, и ему нужно из этой ситуации как-то выкарабкиваться, и без политических потерь.

Депутат отметил, что все видели на что способен Порошенко, и что он будет бороться за свою власть всеми способами и до конца.

Напомним, что Порошенко ввел на Украине в 10-ти регионах военное положение сроком на 30 дней. Однако, многие полагают, что он попытается продлить военное положение с той целью, чтоб отсрочить выборы президента страны, которые должны состояться в марте 2019 года.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...