«Меджлис» будет голосовать за того кандидата в президенты Украины, который будет проявлять русофобию

«Меджлис» будет голосовать за того кандидата в президенты Украины, который будет проявлять русофобию

Ляшко гневно выступил в качестве избирателя Зеленского. В Киеве поставили диагноз украинской власти. У Зеленского прокомментировали встречу с Гройсманом, а также другие новости Украины
Гомосеков и правосеков ждёт одна судьба – Муждабаев
Украина создает фильтрационный полиграф для жителей Донбасса. Порошенко хочет втянуть в войну на Донбассе Польшу и Литву. Бойко назвал цель заявлений Киева по Донбассу и другие новости Украины

Запрещенный в России «Меджлис» будет поддерживать на выборах президента Украины ту кандидатуру, которая больше всего будет проявлять русофобию, и под этот критерий подходит Петр Порошенко.

Как заявил лидер «Меджлиса» Рефат Чубаров в эфире киевского QHR-радио, из всех потенциальных кандидатов на пост президента Украины сегодня подходит действующий президент Петр Порошенко, который перешел «красную линию взаимоотношений» с Российской Федерацией. Теперь для Порошенко, даже если его кто-то бы заставил, нет возможности пойти на сговор с Россией.

Чубаров также заявил, что по сути официально «Меджлис» еще не определился с кандидатурой, но главным требованием к кандидату будет его русофобия, поскольку организация никогда не будет поддерживать того кандидата, который пойдет на сговор с Москвой, поскольку предметом сговора является Крым.

По его словам, контроль Крыма Россией является смертельным, а значит, «Меджлис» не проголосует за того, кто будет уходить от вопроса по Крыму, России и Путина.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...