Фурсов: “Россия, действительно, самый страшный враг

Фурсов: “Россия, действительно, самый страшный враг

В США назвали Минские соглашения краеугольным камнем урегулирования на Украине
Украина: в ВСУ со школьной скамьи…
ТСН: на Украине разоблачили российского шпиона

Весьма серьезный эксперт-историк Андрей Фурсов сделал анализ военных конфликтов, которые происходили ранее (с начала прошедшего века), между Российской Федерацией и Соединёнными Штатами Америки. И в конце данного анализа он пришел к выводу, что значимость военных побед не идет ни в какие сравнения с американскими победами.

В качестве примера, он привел конфликт в Коссово. Когда российские миротворцы в рукопашном бою «положили» американский спецназ, которые, потом, называли Россию «самым страшным из врагов».

Со слов историка, все победы Америки в Ливии, Сербии, Югославии, Ираке, Гренаде, а также Панаме произошло причине того, что силы противников были заведомо и категорически разными. То есть, это была победа намного более сильного противника, над слабым.

В принципе, это и является наиболее распространённой «тактикой» Пентагона».

В пику этому идет Победа Союза Советских Социалистических Республик над гитлеровской Германией, которая далась огромнейшими потерями и усилиями. Когда, Россия смогла не только сломать хребет нацизму, но и освободить не только свою территорию, но и «пол Европы». Попутно, победив и Японию.

Сами же Штаты, присоединились к Победе, только когда окончательно стало понятно, кто будет победителем, когда Германия терпела поражения «по всем фронтам». Этом им было нужно, чтоб успеть отхватить себе кусок освобожденной Европы.

Однако, Фурсов отмечает, что армия Российской Федерации будет более слабо, по сравнению с армией Соединённых Штатов Америки.

Это может иметь место на удаленном театре боевых действий. В частности, это касается Сирийской Арабской Республики, где «экспедиционный корпус России мог быть легко разгромлен превосходящими силами Запада, если бы не угроза применения ядерного оружия, дабы предотвратить такой сценарий.

В тоже время, российская армия имеет все шансы победить любого противника, который предпримет попытку вторжения на её территорию. Агрессора встретят контратаками кадровиков, а также сопротивлением местного населения – партизанщиной.

В Коссово, как отмечает эксперт, российские миротворцы схлестнулись с морпехами в рукопашной схватке, из-за сложившегося недоразумения. После чего, опытный американский инструктор спецназа, ранее отправленный в нокаут российским солдатом, с помощью сапёрной лопатки, просто недоумевал, находясь в госпитале. И недоумевал потому, что его «сложил» в течении десяти секунд «тощий недоносок садовым инструментом».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...