Режим автокефальной церкви активирован – последствия

Режим автокефальной церкви активирован – последствия

Киев. Софийская площадь. Идёт организованный подвоз «прихожан»
Один сплошной фейк
Варфоломей заявил о скором предоставлении самостоятельности УПЦ КП

В результате президентской гонки вна Украине многонациональный народ этой истинно арийской страны уже лишили даже обычной альтернативы : выбирать худшее из двух зол. Военное положение введено и уже его готовятся продолжить, готовясь к наступлению под Мариуполем… Наступление это, конечно, захлебнется и оберентся очередными похоронными стояниями на коленях на Западенщине. Но его ведь и не для того вводили, чтобы где-то там кого-то побеждать. Глядишь и такой закон скоро через ББП новый протащат народные избранники, что по нему смогут за единственного и неповторимого президента голосовать, только те области, в которых военное положение не объявлено. Ну, вы сами все понимаете. 
Но на фоне всех этих выборов пан президент Украины еще и создает в стране единую , пардон «объединенныю» православную церкву из УПЦ КП УАКПЦ и некоторых переметнувшихся представителей УПЦ «КП», что на местах знаменуется серьезными побоищами между попами за право очередности махать кадилом и читать псалмы украинским киборгам. Но Петру Кровавому, конечно, плевать на такие мелочи. Он просто запишет себе эту очередную «победу» в актив, вытрет кровь и пойдет считать свои деньги дальше. 
Чем эта новая «церква» будет по сути будет отличаться от уже имеющихся сектантских УПЦ КП и грекокатоликов? Много чем: её попы не будут своими молитвами повышать уровень манны русского оружия. И за здоровье Путина эта церква тоже молиться не будет, ибо, по словам президента Руины: «где махают российским кадилом, там завтра бьют российским градами». 
“Что это за церковь? Это церковь без Путина. Без Кирилла. Без молитвы за российскую власть и войско. (…) Там, где сегодня махают российским кадилом, завтра бьют российскими Градами”, – сказал президент, отметив, что этой церкви надо время на установление и расширение. 
Вот такая у Петра кровавого логика: стравить всех против всех. А пока «суки провославные» мочатся между собой, Петр будет править.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...