Вучич: Защита страны и людей- это наша работа, и мы её сделаем

Вучич: Защита страны и людей- это наша работа, и мы её сделаем

Раскол православия, томос, Украина, Фанар и геополитика. О том, что было…
ЕС на грани кризиса
Очередной Западный информационный ресурс начнёт работу в России

На Балканах продолжает нарастать напряжённость. Очередным событием, обострившим обстановку, стало решение о создании так называемой «армии Косово».

Глава Сербии, по совместительству являющийся Верховным Главнокомандующим, Александр Вучич, провёл встречу на секретном объекте сил специального назначения с бойцами и командирами. Он обратился к профессиональным солдатам в связи с развитием кризиса вокруг Метохии и Косово.

СМИ Сербии отметили эмоциональность речи лидера государства. Он призвал элиту армии быть на готове в любой момент встать на защиту граждан государства.

– «Мы стремимся к миру и сделаем всё для этого. Мы сохраним стабильность и обеспечим прогресс нашей страны и всего региона, но мы не позволим себе отступить и поступиться национальными принципами и интересами! Никакой агрессии больше не повторится. Не будет никаких «Бурь» и погромы против наших людей. Защита страны и людей- это наша работа, и мы её сделаем. В любую минуту, в любое сложное время, при принятии любых сложных решений я всегда буду с вами!» – сказал Вучич.

От Александра бойцы спецназа услышали о тех днях, что пришлось пережить народу, о героических битвах, где армия защищала народ. Выступление было встречено дружными аплодисментами и громовым «Живела Сербия!». У некоторых бойцов навернулись слёзы на глаза…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив