Хунтёнок обнаружил «самый-самый» ХПП по Украине

Хунтёнок обнаружил «самый-самый» ХПП по Украине

ЧЁРНАЯ МЕТКА: ЗА ПРОТЕСТАМИ ВО ФРАНЦИИ СТОЯТ США
ГМО – Геноцид Моего Отечества (Пазл №4: Хотите заглянуть в будущее?)
ГМО – Геноцид Моего Отечества (Пазл №3: Как враги Украины “пилили” “Хлеб Украины”)

В эфире украинского телеканала «Ukrlife» весьма известный волонтёр, так называемой «АТО», а также и кандидат на пост президента Украины Юрий Касьянов сообщил о том, что раскрыл самый серьезный и хитрый «ХПП – Хитрый План Путина».

По его мнению, «план Путина» выразился в том, что по прошествии  пяти последних лет, то есть после преступного государственного переворота, Украина стала намного больше зависимой от Российской Федерации, нежели это было в 2014 году.

На основании такого вывода, Касьянов считает, что Владимир Путин последовательно, пошагово движется к своей цели, которая заключается в восстановлении Империи.

Признаки увеличения зависимости заключаются в том, что отмечается рост товарооборота между странами. Эти Россия и интегрирует Украину, «четко по плану».

АТОшник, также отмечает, что у Путина есть большое желание, чтоб слава его деяний осталась в веках, а потому, до конца своего президентского срока или до конца своей жизни, он планирует возродить Великую Российскую Империю, в границах 1918 года.

Я не знаю, насколько Касьянов прав, но если всё сказанное им правда, то это не может не радовать, так как Русский мир должен быть единым, а не разорванным силами Коллективного Запада на части. А его становление, будь то в форме «возрождения СССР», «возрождения Империи», либо в другой приемлемой форме может только приветствоваться!

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...