Глава «Мотор Сич» заявил, что СБУ готовит вооруженный захват предприятия

Глава «Мотор Сич» заявил, что СБУ готовит вооруженный захват предприятия

Американская газета об антироссийских санкциях США
На Украине назревает шахтёрский бунт
Раскол православия, ставропигия и возможные последствия для мира…

Вячеслав Богуслаев, народный депутат Украины и почётный президент предприятия АО «Мотор Сич», заявил о том, что в планах СБУ стоит силовой захват предприятия. Он отметил, что все заявления, сделанные службой безопасности Незалежной, о якобы имевших место диверсиях на предприятии, это не что иное, как предлог для реализации своих замыслов.

Сотрудники и руководство предприятия опасаются, что в ближайшее время, в СБУ предпримут попытку вооруженного захвата АО.

Напомним, что накануне предприятие уже подверглось набегу «маски-шоу»,  в ходе которого, одного из сотрудников сильно избили и, в данный момент, потерпевший проходит лечение в стационаре.

Богуслаев отметил, что организатор захвата остается неизвестным, и с этим вопросом предстоит еще разбираться. Согласно документам,  которые предоставили «захватчики», они являются сотрудниками СБУ, а «лёгкая проверка»  предприятия проводилась по подозрению в диверсии на предприятии.

Нардеп подчеркнул, что произошедшее является вторым этапом рейдерского захвата и следующим шагом, что вполне вероятно, станет вооруженный захват.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив