Украинская “фабрика детей”

Украинская “фабрика детей”

Святой безвиз под угрозой?
Итоги захвата торгового центра Ocean Plaza в Киеве
В “Нафтогазе” появились лишние 200 миллионов долларов?

Страна победившего Майдана это когда уровень бизнеса в стране катастрофически падает, кроме тех  видов дохода, что связаны с продажей собственного тела. В незалежной расцвела пышным цветом коммерция связанная с суррогатным материнством, пишут в австралийском издании «ABC News». Такая «услуга» с подсаживанием донорской яйцеклетки в Украине обойдется порядка 30-40 тыс евро в общей сложности, с транспортировкой и юридическими вопросами. И главным фактором успеха процветающей бизнес-схемы стало украинское законодательство, которое весьма либерально в данном вопросе. Основная часть клиентов, пользующихся услугами украинских суррогатных матерей проживают в Штатах, в Великобритании и Испании, а также других западных стран.

В СМИ привели пример одной австралийки, которая поехала в украинскую столицу на 5 месяцев, после того, как украинка вырастила в своём животе близнецов. Про такую возможность уроженка Австралии узнала из соцсетей, в одной из фейсбучных групп, которая специализируется на заинтересованных в этом деле парах. Всё оказалось весьма просто, сперва они слетали на Украину, предоставили свои донорские материалы, выбрали одну из украинок, торгующих своим телом через специальное агентство, подписали договор, и выплачивали ей в течении 9 месяцев порционно 14 тысяч долларов. После ряда бюрократических процедур австралийская пара стала счастливыми обладателями мальчика и девочки близнецов.

Но самое любопытное, что суррогатными матерями часто становятся женщины, которые уже имеют своих мужа и детей, и делается это с целью содержать семью. Маленьким детям рассказывают историю о том, что мама просто толстеет, а папу долго уговаривать не нужно, это делают живые деньги иностранцев, которые платят за аренду тела его жены.

 

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив