Хунтята «трусятся» от «перемен-2019» – украинцы не прозомбировались

Хунтята «трусятся» от «перемен-2019» – украинцы не прозомбировались

В украинском Нацбанке спохватились слишком поздно
При отмене санкций к России Украина будет требовать компенсаций от ЕС
Либо страна достаточно сильна, чтобы самостоятельно отстаивать свои интересы, либо чем-то полезна в обмен на защиту, либо служит просто расходным материалом

Абсолютно пропорошенковский блоггер Андрей Полтава выступая в эфире украинского телеканала «5 канал» рассказал о том, что настоящих майданутых в стране около 1% от всего числа населения, и еще 5%, тех кто сочувствует им. В связи с этим, имеется вероятность, что на выборах народ проголосует «не правильно».

Вышеуказанные наблюдения и выводы крайне беспокоят пропагандиста, так как он видит весьма вероятным «слив Украины», в пользу Российской Федерации. При чем, это им прогнозируется уже в следующем году.

В таком развитии сценария, он видит, что «снова продолжаться эти 300 лет неволи», «эксплуатации украинцев». Еще он разглядел возвращение в некий «таёжный союз». Который предусматривает обязательную, и бесповоротную деукраинизацию и деиндустриализацию, а также какое-то «снова в Сибирь».

Вот только, деиндустриализация Украины происходит полным ходом после преступного государственного переворота. Ну а по поводу мифической деукраинизации, тут и нечего пояснять, так как её не будет, с вероятностью 100%, так как Донбасс борется не с Украиной, а с бандеровщиной и оккупационными ставленниками Коллективного Запада.

То есть, это чистейшая, махровая пропаганда, на которую я даже не знаю кто «ведётся».

Ну, а «в Сибирь» будут отправлены, те кто устроил всё это в стране, тут без вариантов…

Основными причинами таких пессимистичных прогнозов, по мнению «пропаг@ндона», является то, что украинцы так и не поверили в эту самую пропаганду, им не получилось промыть мозги. Основная часть Украины, так и осталась адекватной.

И вот именно с этим утверждением я по большей части согласен, так как, так и есть на самом деле, кто бы что не вещал с экранов телевизоров по разные стороны…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...