Украинцы не клюнули на удочку Порошенко

Украинцы не клюнули на удочку Порошенко

Запрет допуска российских наблюдателей к выборам; мнение Всемирного банка об экономике Украины; запрет еще одного телеканала за показ советских фильмов и другие новости Украины
Зеленский уже надоел избирателям – и разговорами, и молчанием. В Киев едет еврокомиссар – Зеленский хочет переписать Соглашение с ЕС. Порошенко заявил о готовности Украины выполнять план по членству в НАТО, и другие новости Украины
В украинской армии резко возросла смертность. Цеголко рассказал о слезах на глазах украинцев во время дебатов Порошенко. Порошенко посвятил Зеленскому песню «Ты ж меня пидманула», м другие новости Украины

Ни у кого уже не вызывает сомнения тот факт, что Пётр Алексеевич делает одну провокацию за другой, дабы победить на предстоящих президентских выборах. Отправка военных катеров в российские территориальные воды и получение автокефалии – это ни что иное, как попытка нарастить упавшие ниже плинтуса рейтинги.

Однако это шоколадного олигарха не спасает.  Сегодня стало известно, что социологами «Рейтинга» были опубликованы новые результаты опроса, который проходил уже после того, как Украине предоставили Томос и после провокации в Керченском проливе.  Одним словом, этот опрос прошел после того, как Петр Алексеевич обнажил свои козыри, попытавшись привлечь внимание к своей персоне.

Итоги неутешительны. Украинцы по-прежнему не спешат поддерживать своего президента. 60% респондентов заявили, что им не нравится то, что в Украине было введено военное положение, в то время как только треть граждан поддерживают такое решение.

Вместе с тем 63% убеждены в том, что шоколадный олигарх пошёл на махинации с введением военного положения исключительно, чтобы сорвать и перенести запланированные выборы.

Впрочем, вполне вероятно, что Петр Порошенко мог припасти еще несколько трюков, которые ему помогут удержаться у власти. И что это будут за сюрпризы, мы узнаем в ближайшие несколько месяцев. Шоу продолжается.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив