Метрополия возмущена беззаконием в колонии

Метрополия возмущена беззаконием в колонии

Новости дня от Архано
НАТО считает легитимными и оправдаными бомбардировки Югославии в 1999-м году, бомбадировки НАТО были геноцидом населения Сербии, железнодорожная часть Крымского моста в стадии завершения и другие новости от Архано
Министр обороны Германии пригрозила Москве китайскими ракетами

Соединённые Штаты Америки опубликовали сведения о соблюдении базовых прав человека по всему земному шару за прошедший год. Как ни странно, однако обитель свободы и демократии в этом докладе раскритиковала действующий режим Порошенко. Почему странно? Потому что обычно «самая лучшая в мире страна» не признаёт свои «косяки» на людях.
По словам американских аналитиков, на Украине зарегистрировано очень много нарушений. Зафиксированы незаконные казни и применение пыток, противоречащие всем законодательным нормам. Условия содержания заключённых угрожают их жизни и здоровью не меньше пресловутых пыток. Также, в докладе фигурируют данные о том, что всевозможные аресты больше похожи на похищение и удержание, поскольку никак не регулируются законом. Судебная система, по мнению американцев, насквозь прогнила и пропитана коррупцией на всех уровнях.
Помимо правоохранительной системы, в докладе рассматривается и бардак в стране в целом. В документе говорится о невообразимом уровне коррупции в самых высших эшелонах украинской власти, о деятельности жёсткой цензуры, блокировках вебсайтов. Также критике подверглись многочисленные случаи нападения на представителей свободной прессы, которые впоследствии так и не подвергались расследованию, процветают притеснения людей по национальному признаку.
По словам аналитиков, СБУшники зачастую вообще не руководствуются никакими законами, похищая и удерживая людей, подвергая их пыткам и скрывая место их нахождения. Зафиксированы многочисленные случаи пыток, в том числе с применением электрического тока. Аналитики выразили убеждённость в том, что подавляющее большинство таких случаев не придаётся огласке, в силу запуганности пострадавших и тотального отсутствия доверия к правоохранительной системе.
Ответственность за все эти непотребства американцы возлагают на действующее украинское правительство, которое, по их словам, не предпринимает никаких мер для того чтобы как-то исправить ситуацию.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...