Порошенко будет приписан к лику святых

Порошенко будет приписан к лику святых

Новости Украины – вечер 31 января
Новому правительству Украины придется повышать пенсионный возраст. Из-за выборов украинские силовые структуры готовы к взаимной войне. НАТО поддержало Венгрию в споре с Украиной и другие новости
Зеленский должен «ответить за базар»

В воскресенье, по случаю создания новой православной церкви незалежной, нынешний гарант территориальной целостности дал пресс-конференцию. Понятное дело, Петр Алексеевич назвал «собор» очередной перемогой, намекнув при этом, что это, прежде всего его личная заслуга.

Судя по всему, вопросы, задаваемые гаранту были заранее согласованы с администрацией президента и поэтому, Порошенко всячески демонстрировал уверенность, что у него на украинской политической сцене просто конкурентов нет и быть не может. Ведь он, поднял обороноспособность армии до небывалых высот и сплотил нацию, инициировав создание «истинно» украинской церкви.

По сути дела, пресс-конференция была пиаром Петра Алексеевича, на которой, он доказывал гражданам Украины, что он, именно он, должен снова возглавить страну и не смотря на интриги Кремля повести нацию в светлое европейское будущее. Впрочем, пока гарант не подтвердил свое участие в президентской гонке, но это, как показала пресс-коференция лишь вопрос времени. При этом, Порошенко уверил собравшихся журналистов, что военное положение будет непременно отменено если в ближайшее время не произойдет провокации со стороны Москвы. Так что в ближайшее время следует ожидать, что провокация произойдет, которую и припишут России. Ну а пока, Петр Алексеевич примеривает на себя триумфальный венец создателя и покровителя «истинно» украинской церкви и будьте уверены, что в этой церкви Порошенко, вскоре, будет приписан к лику святых.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...