Порошенко не определился с участием в президентских выборах

Порошенко не определился с участием в президентских выборах

Леонид Кравчук: выборы 2019 могут стать последними для Незалежной…
Что ждут на Украине от выборов 2019
Зеленский интригует на счет своей кандидатуры на пост президента

В ходе последней в текущем году пресс-конференции президент Украины Петр Порошенко так и не смог внятно заявить о том, готов он или не готов участвовать в президентских выборах, которые должны быть проведены в марте 2019 года. На все вопросы журналистов он отвечал весьма «размыто», уклоняясь от прямого и конкретного ответа.

П.Порошенко заявил, что еще не принял окончательного решения относительно того, будет ли он баллотироваться в президенты, но верит в мудрость украинского народа. Помимо этого, он добавил, что допускает возможность оказания помощи на выборах тому, кто этого будет больше достоин. В то же время, намекая на себя, он заявил, что впереди еще предстоит много работы «по утверждению новой украинской церкви».

Журналисты начали задавать уточняющие вопросы по поводу готовности Порошенко баллотироваться, но на них ответил его пресс-секретарь С.Цеголко. Как он заявил, сейчас Порошенко не готов, и пока нет избирательной кампании.

Отметим, что многие украинские эксперты говорят о том, что П.Порошенко готов пойти на любой шаг, чтобы удержаться во власти, в том числе он намерен победить на президентских выборах. Потому, вышеуказанные заявления П.Порошенко являются несколько странными.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...