Аваков пугает Россию катастрофой

Аваков пугает Россию катастрофой

Легализация книги “Петр Пятый” и восхождение Авакова
Свидетель по делу Януковича: «началась бы настоящая гражданская война»
Неужели пришел закат неонацистов на Украине?

Глава МВД Украины Арсен Аваков, во время своего визита в Донецко-Луганское региональное управление ГПС, заявил, что наземная операция войск Российской Федерации на Украине обернется для РФ катастрофой.

По его словам, для Украины такой вызов будет очень сложным, но он, якобы, также станет катастрофой для России.

Министр заявил, что к таким вызовам Украина полностью готова. Однако, в то же время он выразил надежду на то, что «Россия не вторгнется», что военное положение к новому году завершится, и что с усилиями дипломатов Украина вернет «оккупированные территории».

Напомним, что Киев ввел в стране военное положение в 10-ти регионах сроком на 30 дней. В конце декабря военное положение должно быть снять, однако, эксперты не исключают варианта его продления, поскольку этого желает президент Украины Петр Порошенко, чтобы удержаться на президентском кресле и повысить свои рейтинги. Эксперты полагают, что украинский президент может совершить какую-то провокацию, которая позволит ему принять соответствующие меры. При этом, сам Порошенко заявляет, что еще не определился с тем, будет ли он участвовать в президентских выборах в 2019 году. Об этом мы сообщали ранее.

Порошенко не определился с участием в президентских выборах

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...