Представитель БПП: самоубийства в ВСУ результаты контузий…

Представитель БПП: самоубийства в ВСУ результаты контузий…

Большое интервью «ANNA NEWS» с Александром Бородаем
Эрдоган недоволен Евросоюзом
ЧМ-2018 совсем близко

Ни для кого не секрет, что самовыпиливание из реальности – норма жизни для любого уважающего себя свидомита и вытирана АТО. Количество героев, покинувших этот мир путём избавления социума от своего существования, уже давно перешагнуло все среднестатистические пределы. Прятать такое количество трупов «под одеяло» не под силу ни продажным украинским СМИ, ни конченому украинскому правительству. Хотя, естественно, никто никогда не опубликует реальные цифры, отображающие количество самоубийств.
Представитель шоколадного блока дяди Пети, Александр Третьяков, озвучил представителям СМИ, что на данный момент количество зафиксированных суицидов перешагнуло за тысячу. Вряд ли все эти случаи можно объяснить внезапно проснувшейся совестью, которая загрызает карателей до потери пульса. Скорее всего, значительная часть смертей, квалифицированных как самоубийство, приходится на преднамеренные убийства имитирующие суицид с целью сокрытия улик. Да и спецслужбы давно уже выпиливают неугодных, маскируя свои действия подобным манером. С другой стороны, эта цифра тоже далека от реальности.
В своём заявлении Третьяков сравнивает АТО с Афганской войной. Основной упор в сравнении на то, что на Донбассе во всю используется артиллерия, которой в Афгане толком не было. А посему, мол, сказываются последствия многочисленных контузий. Сравнение, если честно, достаточно странное. В Афганистане была война Советского Союза с отъявленными афганскими негодяями, на территории самого Афганистана. Воевали армейские подразделения.
На Донбассе же «цветёт и пахнет» гражданская война, во время которой жители одного государства убивают друг друга. При этом, с одной стороны воюют представители ополчения, а с другой кадровые военные, профессиональные наёмники, шайка отмороженных добробатовцев и срочники, которых отправляют в мясорубку сразу после мобилизации. Похоже, не контузии приводят к суицидам, а осознание собственного ничтожества.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...