Ляшко требует от Порошенко и министров отчитаться за военное положение на Украине

Ляшко требует от Порошенко и министров отчитаться за военное положение на Украине

Киев ввел лживое военное положение – эксперт
Мэр Мариуполя опроверг заявления об «угрозе нападения России»
Командование ВМСУ заговорило про обострение на Донбассе после ЧМ 18

Украинский депутат, глава «Радикально партии», Олег Ляшко потребовал проведения закрытого пленарного заседания, на котором президент Украины Петр Порошенко мог бы отчитаться о режиме военного положения, которое сегодня действует в десяти регионах страны.

По словам депутата, помимо президента на данном заседании также должны присутствовать руководители Генштаба и Министерства обороны страны. В докладе эти представители должны пояснить что было сделано и для кого – для Порошенко, чтобы сохранить его от поражения на выборах, или для защиты от врага.

В то же время депутаты из партии «Оппозиционный блок» потребовали от Министерства финансов подробно отчитаться о том, как режим военного положения отразился на экономике страны.

Отметим, что украинские эксперты продолжают говорить о том, что военное положение, введенное на Украине, крайне негативно отображается на экономике страны, на инвестициях, на благосостоянии украинцев и прочем.

Эксперты указывают, что Украине и ранее была не особо привлекательной для иностранных инвесторов, а с введением военного положения эти инвесторы вовсе «разбежались».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...