А что это было, в Брюсселе?!

А что это было, в Брюсселе?!

Киевляне за дружбу
О национальных языках и фастфуде 
О свободе слова, выборах в США и политике администраций социальных сетей…

Вчера, 16 декабря, в столице Европейского Союза, имели место акции протеста, которые были направлены против не так давно принятого миграционного пакта. Она перешла в форму массовых беспорядков, и столкновений с полицией.

Согласно официальной информации от правоохранителей, участников протестов было порядка 5,5 тысяч человек.

Всё происходило в форме того, что митингующие прошли шествием от главного железнодорожного вокзала, до квартала, где располагается здание Европейского парламента. При этом, они скандировали «Нет джихаду в нашей стране», а также «Наш народ прежде всего».

Также, были отдельные выражения: «Швейцария, Австралия, Израиль не хотели подписывать пакт, и этому есть причина» и «Мы против пакта в Мараккеше, это обман!».

После того, как шествующие дошли до Европейского парламента, они начали прорываться к зданию, через ограждения, попутно ломая их. На что отреагировала полиция, в которую в последствии полетели петарды и камни. В ответ, на что правоохранители применили слезоточивый газ и водомёты.

В последствии было арестовано 97 человек.

«Официальной» причиной беспорядков было то, что 10 декабря в Марокко (г.Мараккеш) был подписан акт международного уровня (одобрен 150-ю странами) «Пакт о миграции».

Согласно положениям этого документа, государства его подписавшие, попадают в зависимость от специального органа Организации Объединённых Наций, который регулирует вопросы миграции. То есть, от авторов\хозяев пакта.

Кроме того, пакт предусматривает и следование принципам мультикультурализма, то есть, требованиям глобалистов – диктатуре толерантности и тому подобному, что охарактеризовал Г. Киссинджер, как «конец национальных государств».

Что интересно, от подписания акта от казались, такие страны как: США, Швейцария, Австралия, Израиль, Болгария, Чехия, Польша и Австрия.

Ну и Россия, конечно же тоже не подписала это…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...