Киев пугает Европу полномасштабным конфликтом Украины с Россией

Киев пугает Европу полномасштабным конфликтом Украины с Россией

Гомонай: надо давить русских так же, как давили сербов
В Одессе угрожают монастырю УПЦ МП
Зрада! Волкер «подложил свинью» украинскому политикуму и лично Порошенко

Киев продолжает искать рычаги давления на западные страны, с целью остановить строительство «Северного потока-2».  Очередной мерой, предпринятой украинскими политиками,  для решения данной задачи, стали запугивания своих западных партнёров большой войной на континенте с Россией.

Так, согласно заявлению, озвученному главой «Нафтогаза» Юрием Ветренко, подобный конфликт может отразиться не только на украинской экономике, но и неизбежно понесёт за собой геополитические последствия для всего современного мира.

Пугает европейцев и украинский нардеп Антон Геращенко, который заявляет о том, что Россия после ввода в эксплуатацию СП-2 сможет беспрепятственно осуществить нападение на территорию беззащитной Неньки. И случится это сразу после завершения стройки нового газопровода в обход Украины. Мало того, что Украина лишится постоянного дохода от газотранспортной системы, а без работы останется 25 тысяч украинцев, так Москва, которая  перестанет нуждаться в украинской территории, как пути транзита голубого топлива, сразу же нападёт.

Сейчас, по уверению украинских чиновников, Кремль не нападает на Незалежную только из-за наличия у Украины  газовой артерии, через которую качается основные объёмы газа в Европу.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив