В Одессе не дали осудить «людей», массово убивавших одесситов

В Одессе не дали осудить «людей», массово убивавших одесситов

Нынешняя позиция Украины не находит понимания и поддержки во всем цивилизованном мире
У нациков истерика: «Рука Кремля дотянулась до Варфоломея»
Универсальный рецепт «война всё спишет» хунта применяет ещё с 2014-го года

Вчера, 17 декабря, в Малиновском суде города Одесса пытались провести судебное заседание по рассмотрению уголовного дела в связи с умышленными и преднамеренными убийствами людей 2-го мая 2014 года.

Согласно официальному заявлению суда, срыв заседания произошел по причине «неподобающего» поведения лиц, находящихся в зале, где проводилось слушание дела. Эти лица, попросту не реагировали на замечания председательствующего судьи, имея умысел на срыв процесса.

Следует отметить, что провести не удалось, также и слушание, которое было запланировано на 20 ноября. А причина была до абсурдности «смешна» – судебники не смогли заранее уведомить всех присяжных относительно даты проведения судебного заседания.

И такого рода случаев в совокупности имеется весьма большое количество. При чем, «неожиданно» выясняется, что регулярному срыву подлежат слушания по уголовным делам, возбуждённым в отношении необандеровских убийц, либо же по факту убийств противников захвата Украины пробандеровско-прозападными силами.

Я не скажу абсолютно ничего нового, если отмечу, что справедливое и всестороннее рассмотрение происходящего в судебном порядке возможно будет, только когда страна будет очищена от власти оккупационных сил, и их пособников-недолюдей.

Пока же, все попытки имитировать правосудие заранее гарантированно предречены…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...