В Саратове уволен замминистра за поборы

В Саратове уволен замминистра за поборы

Визит Путина на свадьбу главы МИД Австрии
Подробности встречи Путина и Трампа
Встреча Трампа и Путина не сулит Украине ничего хорошего

Вчера, 17 декабря, Валерий Радаев, являющийся губернатором Саратовской области, уволил заместителя министра социального развития региона Дениса Мильто. Причиной тому послужили поборы под стать новогодних праздников.

Об этом, уже сообщили в пресс-службе главы области.

Из подробностей произошедшего стало известно, что губернатору стало известно о противоправной деятельности одного из заместителей министра, которая была направлена на вытребование материальных благ, под предлогом наступающих праздников.

Действия Дениса Мильто Валерий Радаев расценил как недопустимые и вопиющие, а потому замминистра утерял доверие главы региона, и соответственно был уволен.

Приказ о его увольнении был подписан после совещания с Кабинетом министров по вопросам антикоррупционной политики.

Также, следует отметить, что немного ранее Радаев уволил с должности министра труда, занятости и миграции Саратовской области Наталью Соколову, которая публично высказалась о возможности прожить на 3 500 рублей в месяц, что вызвало широкий общественный резонанс.

Данная ситуация хорошо «ложиться» в общею линию поведения Владимира Путина, который проводит оздоровление системы, путём обширных, но планомерных и постепенных «чисток».

Данный способ намного разумнее, эффективнее, не несет негативных последствий для народа и государства, в отличии от «предложений» некоторых личностей и сил, относительно реализации революции, как некой формы очищения власти.

К сожалению, такие люди не понимают всей полноты картины, а следовательно, и последствий, которые последуют в случае реализации их намерений.

Последствия можно описать простыми словами: «если в России произойдёт Майдан, то за нынешними тяжелыми временами люди будут плакать крокодильими слезами. Однако, ничего уже вернуть будет нельзя. Будет только хуже, и намного больше крови  нежели пролилось и проливается на Украине»…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...