Одесситы смотрят российские телеканалы и негативно относятся к Киеву

Одесситы смотрят российские телеканалы и негативно относятся к Киеву

Алексей Кондратьев: не стоит питать иллюзий по поводу украинцев
Шерин: Фриз должна ответить за ложные обвинения…
В НАТО назвали Россию основной угрозой мировому порядку

Не смотря на антироссийскую пропаганду правительства Украины, жители Одессы так и не стали на сторону украинских националистов.

Согласно исследованию, которое было проведено при финансовой поддержке Центра информации и документации НАТО на Украине, 20% населения Одесской области и 13% населения самого города смотрят российское телевидение.

Известно, что спутниковое телевидение и работа башен с Приднестровья предоставляют украинцам доступ к российскому телевидению. При этом, в 40 километрах от Одессы уже отсутствует трансляция некоторых украинских телеканалов, к примеру телеканала «Первый национальный», что повышает спрос на российские телеканалы.

Помимо этого, согласно результатам исследования, более 48% одесситов осудительно относятся к деятельности незаконных вооруженных формирований в стране, более 91% считают запрет российских телеканалов и социальных сетей на Украине большой ошибкой и ограничением прав человека, еще более 66% не поддерживают курс Украины в НАТО, а почти 59% заявили, что не изменили свое мнение о НАТО после 2014 года.

Также одесситы внесли в конец списка рейтинга доверия президента страны, Верховную Раду и премьер-министра, а на первом месте в рейтинге оказался мэр Одессы.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...