Пушков прокомментировал угрозы генсека ПАСЕ в адрес России

Пушков прокомментировал угрозы генсека ПАСЕ в адрес России

Пушков Украине: от высказывания дерзких и необоснованных требований лучше бы воздержаться
Цена евроинтеграции Украины
Россия и Белоруссия продолжают строить союзное государство, пушков о Зеленском и западных политиках, МИД РФ оценил решение политического кризиса в Молдавии и другие новости от Архано

Российский сенатор Алексей Пушков, едко прокомментировал заявление генерального секретаря ПАСЕ Турбьерна Ягланда, в котором тот охарактеризовал отказ России платить членский взнос в бюджет ассамблеи, как неприемлемый.

Так, на своей странице в социальной сети Twitter, Пушков отметил, что на сегодняшний день Совет Европы должен ломать себе голову над тем, как вернуть Россию, в противном случае они имеют все шансы остаться не только без российских денег, но и без самой России.

Примечательно то, что во время своего выступления Ягланд позволил себе нечто, сильно напоминающие угрозы в адрес России, оговорившись о том, что ПАСЕ может принять меры в отношении Москвы.

Напомним, что отношения между Москвой и ПАСЕ стали крайне напряжёнными из-за российской позиции по Крыму. Со своей стороны Кремль неоднократно предлагал пути выхода из сложившейся ситуации, однако со стороны Совета Европы не последовало никаких ответных шагов.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив