“Патриот” у власти – плохая примета

“Патриот” у власти – плохая примета

Кличко через немецкие СМИ угрожает России немцами-русофобами
Репертуар прежний: Агрессия, агрессия, Путин, Путин, Путин, Кремль, Россия, безвиз, мы великие…
Святой безвиз под угрозой?

 В мире понемногу начинают подводить итого 2018 года. У каких-то стран наметилась положительная динамика экономического развития, у других происходит стагнация и только лишь незалежная демонстрирует постоянную деградацию, причем практически во всех областях.

Так например, по итогам 2018 года Украина оказалась на 111-й позиции во Всемирном рейтинге индекса процветания, притом, что ещё в 2013-м занимала 64-е место. Таким образом, с момента победы так называемой революции гидности, этот самый индекс упал практически в два раза. Впрочем, не стоит думать, что это «издержки» роста самостийной державы, скорее наоборот. Если посмотреть на уровень развития Украины с момента провозглашения независимости, то тут наблюдается удивительная закономерность.

Судите сами- в 1991 году с провозглашением независимости, первый президент незалежной Леонид Кравчук провозгласил прозападный курс,  в итоге – разрыв экономических связей с РФ, падение промышленного производства, гиперинфляция, массовое обнищание населения. С приходом Кучмы государственный курс был скорректирован и хотя стратегический курс на Запад не изменился – украинские предприятия стали восстанавливать кооперацию с предприятиями стран СНГ, что в итоге привело к оздоровлению экономики и как следствие рост благосостояния простых украинцев. В 2005 году страну возглавил Ющенко, пламенный украинский «патриот» и на Украине снова стали закрываться заводы и фабрики, наметилось дальнейшее падение экономики незалежной. После непродолжительной стагнации при Януковиче, победа «национальной» революции обрушила украинскую экономику окончательно. И с чего можно сделать однозначный вывод – победа украинских «патриотов» ведет к неизбежному уничтожению проекта под названием Украина.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив