Украинский журналист рассказал, как Россия «обломала» Порошенко

Украинский журналист рассказал, как Россия «обломала» Порошенко

Ляшко требует от Порошенко и министров отчитаться за военное положение на Украине
Бюджет Украины на 2019 год рискует превратиться в исторический документ – эксперт
Теперь Порошенко заговорил военном положении на срок в 30 дней

Украинский журналист Владимир Бойко рассказал о том, по какой причине власти Российской Федерации со спокойствием реагируют на выходки президента Украины Петра Порошенко.

В эфире телеканала «112-Украина» журналист рассказал, что Россия не отвечает на действия Порошенко, поскольку не хочет помогать ему в отсрочке выборов. Потому заявление Сергея Лаврова о том, что Российская Федерация не намерена воевать с Украиной, разрушает милитаристскую риторику Петра Порошенко, на которой он строит свою кампанию.

Украинский журналист отметил, что военное положение на Украине, которое ранее Порошенко предлагал ввести на срок в 60 дней, означало, что он собирается отсрочить президентские выборы на несколько лет. Однако, этот план ему не удалось реализовать, но все же он может лишь немного отсрочить выборы, а не отменить их.

Отметим, что украинцы в большинстве негативно отнеслись к введению военного положения в 10-ти регионах страны сроком на 30 дней, о чем свидетельствуют проведенные ранее социологические исследования. В основном негативное отношение к ВП выражают жители тех регионов, в которых это положение было введено. Помимо этого, также и некоторые украинские политики негативно характеризуют ВП, поскольку из-за этого сильно страдает экономика страны и ухудшается инвестиционный климат.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив