Ляшко с новой истерикой рассказал о беспределе на Украине

Ляшко с новой истерикой рассказал о беспределе на Украине

Продажу украинской земли планируют поставить на поток. На подконтрольном Киеву Донбассе голодные шахтеры перекрыли трассу. У Зеленского не все пошло по плану, а также другие новости Украины
Мариупольский порт теряет деньги из-за выходок Киева
До конца августа между Украиной и Россией состоится большой обмен пленными – СМИ. ВСУ блокируют работу представителей миссии ОБСЕ на Донбассе. На украинской АЭС майнили криптовалюту прямо в режимном помещении, а также другие новости Украины

Скандально известный украинский депутат Олег Ляшко, являющийся главой «Радикальной партии», заявил, что на Украине царит полный бардак и беспредел.

Такое мнение он выразил в ходе заседания Верховной Рады.

По его словам, сегодня на Украине никто не защищен. Население грабят, на бабушек с пакетом молока нападают бандиты, забирая этот пакет из рук. Грабители лезут в любые дома, вне зависимости от статуса владельца дома бедный\богатый, а власть бездействует.

Обращаясь к членам правительства, депутат заявил, что им следовало бы пойти к народу и посмотреть, как он живет.

О.Ляшко также рассказал, что недавно был на Сумщине, где одна из агрофирм уже не первый год не может получить госакты на землю. Это происходит по той причине, что на эту землю «положили глаз», и местный кадастр хочет «раздерибанить» эту землю. При этом, везде берут взятки, во всех кадастрах. Помимо этого, О.Ляшко обратил внимание и на то, что недавно суд в Черкассах выпустил убийцу журналиста. Такое же решение было принято судом в Кировограде.

«Вот вам и все результаты реформ!» – жалуется Олег Ляшко.

Отметим, что на Украине критически возрос уровень преступности, что является одной из причин массового оттока населения и спада инвестиционной привлекательности страны.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...