Оккупанты таки сносят Монумент Славы во Львове

Оккупанты таки сносят Монумент Славы во Львове

Американские ракеты, ДРСМД и реакция МИД РФ 
Тема водоснабжения Крыма с территории Незалежной снова вызвала жаркие споры в украинском политикуме
Мнение. Пандемия COVID19 – реальность, или конспирология? (часть 5)

В наиболее известном западноукраинском городе – Львове началось проведение работ, которые направлены на демонтаж\снос стелы-части Монумента Славы, который располагается на улице Стрыйская.

Про это событие уже успели радостно оттрубить местные средства массовой информации, а в частности «Zaxid.net».

Заместитель главы города по вопросам развития Андрей Москаленко прокомментировал данную ситуацию, в контексте, что снос начался еще 17 декабря. В тоже время, он не будет быстрым, так как сложность конструкции того не позволяет. Стелу будут сносить постепенно.

Обойдутся все мероприятия в 295 800 гривен. И окончены они должны быть в день празднования Нового года.  А немного ранее, на ограждение забором, было потрачено 400 000 гривен из местного бюджета.

При этом, некоторые фрагменты снесенного элемента будут переданы в бандеровский музей, с «однозначным» названием – Территория террора».

Следует отметить, что Монумент Славы неоднократно подвергался нападкам вандалов из неонацистских бандформирований, в частности из «С-14», а также Организации Украинских Националистов.

Эти маргинальные и неадекватные личности требовали от местных властей сноса «монумента советским оккупантам», иначе они бы сами это бы сделали.

Если уже так посудить, то националисты, тем или иным способом добились своего…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...