У киевской хунты не остаётся времени, опасность провокаций возрастает

У киевской хунты не остаётся времени, опасность провокаций возрастает

Сводки с Донбасса 25 апреля 2018 года
Сводки с Донбасса 4 августа 2018 года
Сводки с Донбасса 1 июня 2018 года

Армейская разведка ДНР продолжает пытаться сорвать провокации киевской хунты, узнавая о планах ВСУ и заокеанских кураторов Страны 404. На этот разы в руки разведчиков попала информация о подготовке нескольких диверсий  на промышленных объектах Донбасса, представляющих опасность, то есть, использующих в производстве технологии и вещества, опасные для людей и экологии.

– «Планируется проведение диверсий на предприятиях Донбасса, находящихся как на подконтрольной хунте территории, так и на территории Независимых республик. Производства, которые выбраны для атак, используют в своих производственных циклах опасные вещества типа хлора, аммиака и прочих. В провокациях обвинят власти ЛДНР и России.

Подготовлен запасной вариант, в случае неудачи первого плана, рассматривается имитация атаки с территории ДНР боеприпасами с ОВ боевого назначения. Соответствующие «доказательства» уже сфабрикованы американскими и английскими спецслужбами. Целью задуманного является оправдание наступательной операции и срыв выборного процесса на Украине» – сделал заявление Глава ДНР Денис Пушилин.

Приходит информация о переброске в зону ООС на Горловское направление в район Светлодарской дуги 30-й МБр, принимавшей участие в боях за Саур-Могилу. В её составе находится нацистский добровольческий  батальон «Полесье». Соединение уже в Рубежном и скоро будет на переднем крае.

Туда же с юга переводится 18-й полк, в составе которого находятся «Донбасс» и «Азов». Похоже, планы Киева поменялись, и удар переносится на Дебальцевско-Светлодарский плацдарм, или это отвлекающий манёвр.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив