Макрон выступил в Конгрессе США с пафосной речью

Макрон выступил в Конгрессе США с пафосной речью

Продолжение осеннего обострения в Неньке. «Советник скомороха» о неизбежной войне с Россией
На Фэйсбуке окончательно «потеряли берега», не пора ли подумать о контрмерах?
В деле Бутиной наметились положительные сдвиги, Польша поддержала протесты в Грузии, Трамп о переговорах с Ираном и другие события в ленте новостей от Архано

Эммануэль Макрон выступил с речью в Сенате США во время поездки в Вашингтон. Основным тезисом стало его высказывание о «возникновении нового мироустройства, которое бросает вызов американцам и европейцам, и этот вызов не должен остаться без ответа».

В своей речи президент Франции говорил о том, что наступил двадцать первый век, вместе с ним пришли угрозы и вызовы, о которых в двадцатом никто из сильных мира даже не мог подумать. Столпам мироустройства бросает вызов новый порядок, суть которого пока трудно понять. Далее политик призвал Европу совместно с Америкой плечом к плечу встать на защиту «западных ценностей», совместными усилиями противостоять этим новым вызовам столетия чтобы добиться в противостоянии победы. Демократия и её принципы, по мнению француза, должна стать лучшим ответом на любые вопросы и сомнения.

 

Мы все уже хорошо поняли, что означают так называемые западные ценности. Россия с Китаем встали в авангарде противостояния с атлантистами, желающими заставить весь мир работать на себя, превратив его в одну большую колонию.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив