Украина через 5 лет может исчезнуть – украинский общественник

Украина через 5 лет может исчезнуть – украинский общественник

Еврокомиссия рекомендовала выдержать месяц между этапами снятия карантинным мер. В Германии назвали неприемлемыми меры США против «Северного потока – 2». Рейтинг Трампа вырос на фоне ситуации с коронавирусом.
ФСБ обнародовала кадры передачи Украине исправных кораблей. Малайзия рассчитывает на обнародование всех доказательств по делу MH17. Оппозиция в Грузии попыталась повесить замок на ворота госканцелярии, и другие новости
Трамп захотел видеть послом на Украине бывшего военного атташе в Москве. Босния и Герцеговина позвала российских военных медиков и отказалась их впускать. Главному инфекционисту США запретили давать показания в Конгрессе.

Глава украинской общественной организации «Публичный аудит» Максим Гольдарб обнародовал статистику «достижений» нынешнего правительства Украины в сравнении с домайданным временем.

Согласно этой статистике, меньше, чем за 5 лет Украина скатилась в низ по всем международным социально-экономическим рейтингам, и теперь может «померяться силой» лишь с африканцами.

В рейтинге благосостояния Украина сегодня занимает 11-е место вместо 64-го, в рейтинге счастья 138-е вместо 87-го, в рейтинге человеческого развития 88-е место вместо 78-го. При этом, Украину также назвали самой бедной и коррумпированной страной Европы.

М.Гольдарб рассказал и о среднем уровне личного богатства украинцев, которое в 2013 году составляло 3413 долларов, а в 2018 году – 1563 доллара. Все эти рейтинги, по его словам, составляли иностранные специалисты. При этом, ели еще лет 5 на Украине будет сохраняться такая ситуация, то страна в итоге будет стерта с карты мира.

 Они сотрут Украину с карты мира: в Киеве предсказали исход страны под руководством Порошенко

Отметим, что в то же время в правительстве Украины продолжают утверждать, что страна развивается и уровень жизни в ней повышается. По логике киевских представителей, если в этом году зарплата для населения повысилась в сравнении с прошлым годом, то это означает рост, но сравнивать зарплаты с домайданным временем в Киеве не рискуют.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...