Украинский политолог с ужасом ждет от Порошенко «план С»

Украинский политолог с ужасом ждет от Порошенко «план С»

Военное положение даст понять украинцам, что война – это плохо
Украины боятся амбиций Порошенко больше, чем повышения тарифов
Соцопрос на тему военного положения – украинцы не довольны

Украинский эксперт-политолог Руслан Бортник признал, что с ужасом ждет «план С» от президента Украины Петра Порошенко после провала с военным положением.

В эфире телеканала «112-Украина» в студии ток-шоу «Пульс» он рассказал, что Порошенко мог использовать военное положение для масштабного аудита военно-промышленного комплекса, для уточнения, как строится скандальная «стена Яценюка» на границе с Россией, как можно усилить борьбу с контрабандой в зоне «ООС», но вместо этого Киев отлавливает призывников и кричит «геть от Москвы!». При этом, украинские политики с легкостью относятся к таким экспериментальным вещам, как военное положение, которое в свою очередь является «планом Б» для Порошенко, но он оказался провальным.

Р.Бортник с иронией отметил, что вдруг Порошенко за пару месяцев до выборов понял, что Украина воюет с Россией. Пять лет он этого не понимал, торговал с «агрессором», а тут вдруг понял, что воюет. Однако, поскольку «план Б» оказался провальным, можно ожидать от Порошенко «план С».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...