40 тысяч от огнестрела

40 тысяч от огнестрела

«Джавелины» были куплены для участия в парадах
Борьба с коррупцией, обнищание населения, работа Климкина на посту главы МИД, нелегальное оружие и другие новости Украины
Турчинов пытается отсрочить неизбежный конец при помощи нового стратегического оружия

Вы только вдумайтесь в эти цифры: за прошлый год в США погибли около сорока тысяч человек, которые были убиты из огнестрельного оружия. Такой ужасающей статистикой поделилось американское издание The New York Times.

Это свидетельствует о том, что американская власть явно делает что-то не так. Вместо того, чтобы пропагандировать в обществе миролюбие, Вашингтон предпочитает нагнетать социальную обстановку, поощряя агрессию и жестокость.

Выходит, что с каждым годом в США огнестрельное оружие отбирает всё больше и больше человеческих жизней, причём не на войне. Так, в 2016-м жертвами огнестрелов стали порядка 39 тысяч жителей Штатов. Но, невзирая на эти чудовищные показатели, правительство все больше и больше либерализует продажу оружия. Тебе уже есть 18? Отлично. Теперь ты можешь идти в магазин и тебе продадут пистолет, винтовку или ружье, ведь ты уже совершеннолетний.

Впрочем, даже если вы не терпите насилия и не намерены покупать себе оружие, это не значит, что вы оградили себя, ведь американская полиция имеет право на насилие со своей стороны, если им почудится, что вы нарушитель. К примеру, не так давно, полицейский застрелил ребёнка, игравшего с игрушечным пистолетом.

А вот еще одна из последних нашумевших историй про американский полицейский беспредел, когда правоохранители избили девушку на пляже, а потом заявили, что это она сама на них напала. Благо дело, девушка выжила, однако от рук американской полиции слишком часто гибнут невиновные.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив