Макрон против Трамп

Макрон против Трамп

Нестандартный вывод американских журналистов
Украинское Досье: обсуждение конференции Владимира Путина, Российское гражданство, украинские выборы и спасение людей от режима
Порошенко пророчат мрачные перспективы…

В США во время визита Эммануэля Макрона и его супруги Бриджит развернулся настоящий модный баттл. Все знают, что французская первая леди за то недолгое время, что её муж возглавляет Елисейский дворец, успела стать настоящей иконой стиля. Бриджит Макрон поначалу встретили неоднозначно – у французов никогда не было такой первой леди, а все новое, как известно, поначалу не знают как воспринимать. Но со временем супруга Эммануэля Макрона сумела расположить к себе граждан Франции. К тому же они неумолимо тянутся к стилю и красоте, а Бриджит Макрон показала, что разделяет это увлечение. Во время светских выходов она неизменно производит положительное впечатление. Эта женщина явно знает свои сильные и слабые стороны. Французы не могли не отдать должное её неизменной элегантности.

Однако глубоко ошибутся те, кто предполагал, что Мелании Трамп нечем ответить именитой гостье. Все же американцы еще во время избирательной кампании президента к его жене отнеслись весьма благосклонно. Помимо того, что Мелания красива, она всегда умела впечатлить правильно подобранным нарядом и искусно сделанным макияжем.

После официального приветствия Мелания Трамп лично устроила Бриджит Макрон экскурсию по Национальной художественной галерее. Обе дамы предпочли появиться в разных, но одинаково эффектных белоснежных костюмах. Представитель Мелании Трамп рассказал, что она очень ответственно подошла к организации гала-ужина в Белом доме. Американская первая леди появилась на мероприятии в серебристом платье. Бриджит Макрон решила не изменять белому цвету, только её платье украшала золотая вышивка.

Обеим женщинам явно удалось впечатлить фотографов.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...