Ходаковский о громадном котле ВСУ

Ходаковский о громадном котле ВСУ

Литва и Латвия в панике. Эстонский президент говорил с Путиным…
«Игра престолов» в исполнении США
Британцы рассказали почем ненавидят Россию

Бывший министр обороны Донецкой Народной Республики Александр Ходаковский в своём блоге опубликовал статью, в которой отмечает, что готовящееся наступление боевиков подконтрольных оккупационной власти Украины обернётся для них не грандиозной победой, а грандиозным котлом.

Ходаковский сделал такую публикацию в связи с наблюдаемым увеличением концентрации украинских войск у линии соприкосновения враждующих сторон.

Сформированная,12-ти тысячная наступательная группировка фактически гарантированно будет уничтожена, путём того, что окажется в очередном котле.

Как он отметил, прорыв обороны ДНР вполне возможен, но при дальнейшем прохождения украинскими войсками территории республик, гарантирован котёл.

ВСУ не смогут окопаться, так как их постоянно будут поливать из артиллерии и прочих видов вооружений.

По мнению бывшего министра обороны, такую ситуацию понимают и в Киеве, а потому, реальной целью данного действа является не победа, а провокация. При чем, не то, чтобы именно войсковая, а более с политическим уклоном.

Еще есть вариант одновременного нанесения рассекающих ударов на разных направлениях. Однако, «Скиф» отмечает, что у Украины ресурсов на это попросту нет. К тому же и не замечено соответствующих приготовлений.

Он сделал вывод, что имеющиеся группировки попросту бросят на убой. Ради провоцирования России на вооруженный ответ, или бездействие, и не более того.

Сам же ответ Российской Федерации, по его мнению, даст возможность Порошенко устроить очередной «кипишь» оп поводу пресловутой «российской агрессии».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...