Донбасс. Обстановка продолжает накаляться…

Донбасс. Обстановка продолжает накаляться…

Фарион в бешенстве из-за мирных настроений киевлян
Опять о реинтеграции Донбасса «по-украински»
Олег Чурий: в обвале гривны виновен агробизнес!

По сообщению канала «WarGonzo» оккупационная армия хунты завершила подготовку площадок для приёма вертолётов боевой и санитарной авиации в зоне ООС в непосредственной близости от линии фронта между независимыми республиками Донбасса и ВСУ. В целях пополнения банков крови введены еженедельные дни донора. Все эти факты косвенно свидетельствуют о том, что провокации на линии разграничения могут произойти в любой момент.

Аэродромы подскока подготовлены на оккупированной Киевом территории  в Лисичанске, Краматорске и Северодонецке. В больницах прилежащих к зоне ООС областей, Харьковской, Луганской и Запорожской подготовлено большое количество койко-мест для приёма раненых. Логично предположить, что хунта ожидает большие потери в ходе запланированных провокаций. Обострение на линии фронта до 25 декабря практически неизбежно. Об этом же говорит тот факт, что сегодня украинской делегацией на Минских переговорах были сорваны переговоры о перемирии на Новогодние Праздники. Делегация Незалежной просто покинула зал переговоров.

К линии фронта продолжается усиленная переброска тяжёлой техники, артиллерии, в том числе РСЗО различных типов, систем ПВО, средств обеспечения, боекомплекта и личного состава. Наиболее опасными направлениями стали юг республики, где напряжённость немного спала, возможно, для отвлечения глаз и Дебальцевско-Светлодарский плацдарм с Горловской агломерацией.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив