Униаты – камень преткновения шабаша бесов на Украине

Униаты – камень преткновения шабаша бесов на Украине

Сводки с Донбасса 29 июля 2018 года
Сводки с Донбасса 11 октября 2018 года
Война на носу…

Все то что происходит на данный момент на Украине является последствием событий, которые начались много веков назад. А именно, когда часть территории нынешней Украины с её населением полным ходом ополячивали, что привело к отречению от своего русского имени, а также Православной веры, с заменой её на греко-католическую.

Если уж смотреть конкретно и основательно, религиозная война уже имеет место и фактически идёт полным ходом. Даже тот же конфликт на востоке Украины одной из причин являет религиозную.

Тут я имею ввиду то, что раскол Украины и её народа на униатов и Православных, еще в те времена поселял зерна вражды, которые умело взрастили, к нужному сроку и в итоге получили то что имеем. Ну и собственно выгодную определенным силам социально-политическую и религиозную ситуацию в стране и даже за её пределами.

Как я ранее и писал, нападки на Православие и дальше будут продолжаться, так как Коллективный Запад понимает, что Украинская Православная Церковь является возможно и последним оплотом Русского мира, а некогда бывшей русской Украине. А потому, будут бить и дальше и будут бить очень сильно.

И будут бить раскольниками. Которые кстати по сути являются политическим проектом, которые начал свой путь еще во времена Австро-венгерской империи, а точнее сказать, они начали его реализацию. То есть это все долгоиграющие планы, а потому крайне опасны. То есть, во много раз более опасны нежели ситуативные стратегии и тому подобное. Долгоиграющие стратегии, бьют наиболее сильно и основательно… и если удар пропущен, то тут уже шансы малы…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...