Вашингтонский обком не рекомендует продлевать военное положение

Вашингтонский обком не рекомендует продлевать военное положение

Секреты итогов военного положения. Что скрыла власть?
Порошенко сделает всё, что бы сохранить президентское кресло…
Опять о военном положении, режимных регионах и последствиях его введения

19 декабря стало понятно, что планы укровлады о продлении военного положения в незалежной обречены на провал, ведь американский куратор К.Волкер во время встречи с главным спикером зРады Парубием сказал, что для Киева «весьма важно не допустить продолжения сроков действия военного положения, придерживаясь принципов демократии». 
Данным заявлением специальный представитель США опроверг всю ту риторику, которая лилась из Вашингтона до этого о понимании позиции официального Киева, почему было введено военное положение и есть ли военная угроза для незалежной. 
А представитель Вашингтона не только продемонстрировал, что американская власть не верит в военную угрозу, но и дал понять, что в Америке раскусили истинные причины того, что Порошенко ввёл военное положение.

И такой вывод мы делаем из другой части его заявления, где он сказал про необходимость «придерживаться принципов демократии», а это проведение выборов. 
Кроме того американец отчётливо дал понять, что в Белом доме сидят не дураки и давно поняли в чем состоит взаимосвязь между введением военного положения и выборами в Украине. Поэтому США дали четкий сигнал о том, что продлеваться военное положение не будет, даже если украинская сторона решит провести по Керченскому проливу целую эскадру. 
А то, насколько захотят услышать рекомендации Волкера в Киеве сомнений нет, ведь достаточно припомнить что случилось, когда К.Волкер посоветовал не арестовывать Михо.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив