На Украине учительница собралась наказывать детей за посещение храмов УПЦ МП

На Украине учительница собралась наказывать детей за посещение храмов УПЦ МП

Украинская «партия войны» способна навязать обществу свое мнение
Порошенко может быть свергнут, как и Янукович
Выходом из СНГ Порошенко создает кучу проблем для Украины и населения

Как стало известно, в Винницкой общеобразовательной школе учительница математики в начальных классах некая Ольга Маслова заявила о намерении наказывать учеников за посещение храмов канонической Украинской православной церкви Московского патриархата.

Об этом говорится на сайте УПЦ МП.

Известно, что пост о таких намерениях учитель опубликовала в социальной сети. Она назвала каноническую церковь «сектой», а также написала, что будет писать замечания в дневники учеников и вызывать родителей в школу, если узнает о посещении детьми храмов Московского патриархата.

Родители, чьих детей обучает Маслова, уже выразили обеспокоенность и опасаются, что учитель за закрытыми дверьми класса будет вести пропаганду, направленную на разжигание религиозной вражды.

Напомним, что Киев пытается создать свою церковь, чем разжигает ненависть и раскалывает верующих. Украинские эксперты негативно характеризуют всю ситуацию с церковным вопросом в стране и прогнозируют возникновение множества проблем, недопонимания и прочих сложностей. Такое поведение учители в Винницкой школе является тому подтверждением.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...