На Украине учительница собралась наказывать детей за посещение храмов УПЦ МП

На Украине учительница собралась наказывать детей за посещение храмов УПЦ МП

Украина перечеркнула все свои заявления о независимости – эксперт
На Украине начинают внедрять в школу гимн и минуту молчания перед уроками
Европа настаивает на создании Антикоррупционного суда на Украине

Как стало известно, в Винницкой общеобразовательной школе учительница математики в начальных классах некая Ольга Маслова заявила о намерении наказывать учеников за посещение храмов канонической Украинской православной церкви Московского патриархата.

Об этом говорится на сайте УПЦ МП.

Известно, что пост о таких намерениях учитель опубликовала в социальной сети. Она назвала каноническую церковь «сектой», а также написала, что будет писать замечания в дневники учеников и вызывать родителей в школу, если узнает о посещении детьми храмов Московского патриархата.

Родители, чьих детей обучает Маслова, уже выразили обеспокоенность и опасаются, что учитель за закрытыми дверьми класса будет вести пропаганду, направленную на разжигание религиозной вражды.

Напомним, что Киев пытается создать свою церковь, чем разжигает ненависть и раскалывает верующих. Украинские эксперты негативно характеризуют всю ситуацию с церковным вопросом в стране и прогнозируют возникновение множества проблем, недопонимания и прочих сложностей. Такое поведение учители в Винницкой школе является тому подтверждением.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...