Население ЛДНР будет получать политическое убежище без ограничений

Население ЛДНР будет получать политическое убежище без ограничений

Сильные мира сего разыгрывают Украину, как карту на столе – депутат ВРУ
Япония одумалась?
Порошенко является «патриотом собственного кармана» – украинский депутат

Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин подписал указ, согласно которого отменяются любого рода ограничения на пути представления политического убежища со Российской Федераций.

Этот указ снимает установленные примерно двадцать лет назад ограничения, которые не давали возможности предоставлять политическое убежище беженцам. В тоже время, такого рода решения по «политическим» будут приниматься сугубо в индивидуальном порядке, и каждый конкретный случай должен рассматриваться, в том числе с учётом интересов Российской Федерации.

Эти нововведения прокомментировал депутат Государственной Думы, координатор Интеграционного комитета «Россия-Донбасс» Андрей Козенко, который отметил, что аннулирование ограничений в контексте предоставления политического убежища является гарантией этнических русских по всему миру, а прежде всего на Украине, и в ЛДНР.

Это прежде всего актуально, потому что националистические и даже нацистские власти Украины ожесточенно преследуют инакомыслящих граждан страны, а в особенности жителей Донбасса. При чем, эти преследование и травля постоянно усиливается всё больше и больше. И принятое Владимиром Владимировичем долгожданное решение является возможностью получения защиты и гарантий для ополченцев, журналистов, политических активистов и общественных деятелей, на которых оккупационная власть Украины постоянно «шьёт» уголовные дела «пачками». А тех же кто находиться на территории России, на Украине неонацисты и власть ожидает, «точа ножи».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...