Что на самом деле будет вместо «аграрной сверхдержавы»

Что на самом деле будет вместо «аграрной сверхдержавы»

Азаров рассказал про байки Киева о независимости от России
Создание в ДНР трамвая удивляет украинских экспертов
Правительство Украины уничтожает промышленность страны

Хоть одной аграрной сверхдержавы (если страна занимается преимущественно только этим) нет, не было и вряд ли когда-то будет в природе. А то что рассказывают на Западе относительно перспектив Украины в качестве вот такого государства, является очередным «очковтирательством» и фикцией, впрочем, как и все что рассказывает еще запад.

Вот такое утверждение (относительно невозможности существования страны-аграрной сверхдержавы) уже было обосновано многими специалистами в данной сфере и очередное тому подтверждение прозвучало на днях с уст уже украинского эксперта – вице-президента Академии экономических наук Украины Анатолия Пешко.

Так, на пресс-конференции в Киеве Пешко отметил прежде всего то, что на аграрном секторе много денег нереально заработать. Кроме того, Украину превращают не в сверхдержаву, а в аграрно-сырьевой придаток стран Коллективного Запада. При чем, это планомерно реализуют И Германия, и Соединённые Штаты Америки, и Польша, и многие другие страны.

В частности, стоит отметить, что со стороны указанных стран также выступают и транснациональные корпорации. Ведущее место среди которых в данных схемах занимает ГМО-гигант «Монсанто».

А свои интересы и планы они реализуют через продвигаемых и взращиваемых ими самим политиков, депутатов, а также партий. Основной из таких партий является «Аграрная партия Украины».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...