Рада поломалась несите новую: депутаты не дали добро на продажу украинской земли

Рада поломалась несите новую: депутаты не дали добро на продажу украинской земли

КС Украины не поддержал отмену принятия «мовного» закона
Россия слила Донбасс?
Страсти вокруг золота скифов

Депутаты Верховной Рады Украины не одобрили принятие закона, который предусматривает снятие моратория на продажу земель сельскохозяйственного назначения. Это является весьма странным и неоднозначным явлением.

Из подробностей произошедшего известно, что с четвёртого раза депутаты Верховной Рады Украины приняли закон, который продлевает мораторий на продажу указанных земель.

Ситуация говорит о том, что с большим трудом получилось отстоять недопущение одного из последних этапов превращения Украины в полноценную и полномасштабную колонию Коллективного Запада.

По итогу документ был отправлен на доработку с большими спорами и скандалами.

В Раде с четвёртой попытки продлили мораторий на землю

Основной движущей силой в данном явлении оказалась Юлия Тимошенко и её депутаты. Она сама заявила о том, что данное голосование показало кто есть кто. «Кто обороняет Украину и стоит за её интересы», а кто «барыга» который прислуживает корпорациям, а также те кто  понакупал большое количество гектаров земли, дабы потом выгодно её продать всё тем же трансатлантическим корпорациям.

Подметила она верно, но это не говорит о том, что она сама является такой вот патриоткой, защитницей Украины, её богатств и тому подобного. Скорее всего это связанно с предвыборной показухой.

То есть ничего, нового, старый цирк…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...