Порошенко пытается не допустить Тимошенко во второй тур

Порошенко пытается не допустить Тимошенко во второй тур

Переизбрание Порошенко грозит новым Майданом
Тимошенко не сможет выполнить главное предвыборное обещание. Фарион потребовала вернуться в 1929 год. Гройсман рассказал о плане Украины стать экспортером газа и другие новости
На Украину едет спецпосланник США по вопросам антисемитизма. Военный советник Зеленского высказался по поводу возвращения Донбасса. В украинской армии снова выявлено хищение боеприпасов, а также другие новости Украины

Действующий президент Украины Петр Порошенко имеет за цель не допустить во второй тур президентских выборов своего главного конкурента – Юлию Тимошенко. Об этом рассказал председатель правления «Фонд развития гражданского общества» Константин Костин в эфире телеканала «Россия-1».

По его словам, все прекрасно понимают, что главная игра для Порошенко – это не только антироссийская риторика, милитаризация, томос и выход во второй тур. Для него не менее важным является недопущение во второй тур Юлии Тимошенко, снижение ее рейтингов, хотя как это сделать он еще не придумал.

К.Костин отмечает, что с Тимошенко для Порошенко будет очень сложно побеждать, и потому игра идет в этом русле.

Также К.Костин отмечает, что провокации Порошенко будет совершать и далее, и в течение января-февраля 2019 года можно будет наблюдать за этими провокациями и борьбой с Тимошенко.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив